Bagaimana Cara Memasak Kaserol jamur

Bagaimana Cara Memasak Kaserol Jamur



Bahan - bahan :

    2 sendok makan minyak untuk menumis
    100 gram bawang merah, dibuat acar halus
    1 buah paprika hijau, potong kotak
    200 gram daging, potong kotak
    3 sendok makan tepung terigu
    200 ml kaldu
    4 buah tomat, parut
    1 sendok makan pasta tomat
    garam dan merica secukupnya
    200 gram jamur kancing utuh
    300 gram kentang kecil rebus, kupas
    garam secukupnya

Cara memasak :

    tumis bawang  merah dan paprika sampai harum dan layu.
    Tambahkan daging. Aduk hinggaberubah warna lalu masukkan tepung.
    Aduk aduk sebentar lalu tuangkan kaldu, tomat, pasta tomat, garam dan merica. Aduk rata
    Setelah mendidih tambahkan jamur dan kentang. Aduk sebentar lalu tuang ke dalam pinggan yang telah margarin. Oven hingga bumbum meresap

0 komentar:

Posting Komentar

Arsip Blog

Windows Phone