Bagaimana Cara Memasak Cah Jamur Campur


Resep Masakan Cah Jamur Campur 
Bagaimana Cara Memasak Cah Jamur Campur

Bahan - bahan :

    100 gr udang basah
    100 gr jamur merang
    10 bakso sapi
    3 siung bawang putih
    1 tangkai seledri
    1 sendok makan kecap manis
    1 sendok minyak wijen
    1/2 sendok teh lada halus
    garam dan bumbu penyedap secukupnya.

Cara memasak :

    Bersihkan udang dari kulitnya kemudian belah bagian punggungnya
    bakso dipotong tipis. Bawang putih di keprak.
    Cuci jamur dan sisihkan
    Tumis bawang putih sampai harum, masukkan irisan bakso, udang, jamur, irisan seledri.
    Aduk hingga rata
    Tambahkan kecap manis, minyak wijen, lada, garam dan bumbu penyedap.
    Aduk pelan sampai matang. Tambahkan sedikit kaldu atau air.
    Sajikan

0 komentar:

Posting Komentar

Arsip Blog

Windows Phone